PARA SONHAR NA REAL

PARA SONHAR NA REAL

Marcial Salaverry

Para refazer nossos sonhos,

precisamos apenas saber

sonhar na real, sonhos risonhos...

Na vida o que mais fazemos é sonhar...

Em criança, sonhamos o que um dia seremos...

Tudo imaginamos, e tanto queremos...

Nem sempre conseguimos, mas sonhamos,

e sonhando, algo desejamos...

Não podemos amargurar o coração

quando sofremos eventual frustração...

A cada sonho irrealizado,

um novo sonho será sonhado...

Sonhamos com a felicidade,

e disso temos necessidade...

Certo que nem sempre ela vem,

e precisamos aceitar isso também...

Queremos o amor,

dando à vida muito calor...

Sonhamos com um mundo de carinhos,

mas por vezes são outros os caminhos...

Não adianta se rebelar, ou se revoltar....

Apenas temos que saber aceitar, e gostar...

Temos que saber sonhar,

e diante da vida nos posicionar...

Vamos sonhar, mas dentro da realidade,

para não ficarmos apenas na saudade...

apenas nos sonhos frustrados,

nos desejos irrealizados...

Saber viver é o segredo...

Viver sem medo...

Sem medo de amar...

Sem medo de sonhar...