Para te agradar.

Eu quero algo escrever 
Que te faça muito feliz,
Para nosso passado viver
Que seja para dos teus lábios
Sorrisos e gargalhadas eu ver  .
Que não seja pra dos teus olhos
Nenhuma lágrima correr..
Quero toda inspiração
De uma poeta ou trovador
Para escrever em retas linhas 
Tudo que sinto é pra valer 
Um poema,uma canção para
no teu ombro adormecer
Para fazer meu bem bailar
E em meus braços tremer.
Escrever algo que eleve
Todo seu contentamento,
Que fale do nosso amor
Do mais bonito momento.
Queria tudo fazer para te agradar
Mas não é facil descrever
O que sinto por você!.

www.fatimacoelhosoar.net













 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 19/06/2011
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T3044381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.