Amor, a lei da vida
Feliz estou nesse dia
tenho voce, oh querida flor.
Estrela no céu cintila
na terra, brilha seu amor.
Feliz pela lei da vida
por cumprir um dever santo
e seguindo vou nessa trilha
ao lado da mulher que amo.
Feliz, oh! como sou feliz
não há espaço pra tanto
digo sempre que te amo
em resposta do que seu coração diz.