A busca

Vem, senta aqui agora

Vou lhe contar uma história

De um coração perturbado

Que perdeu sua trajetória

Mas não desiste fácil assim

E é mestre em oratória

Sempre foi um coração bom

Cheio de carinho para dar

Muito romântico em essência

Doido para se libertar

E ser feliz com quem ama

Sem assim se magoar

Esse coração hoje sofre

Por corações que deixou

Passaram por seu caminho

Mas nenhum deles ficou

Assim ele segue sangrando

Pensando em quem amou

Ele só quer ter um momento

Mais um de felicidade

Sair dessa maré de azar

Conhecer a liberdade

De um amor verdadeiro

Mas um que ame de verdade

Em sua busca, muitos vieram

Mas nenhum que prestasse

Ficando então na dúvida

Perdido nesse impasse

Se realmente existe ainda

Um coração que ele amasse

Olha em vários peitos na rua

Procurando e não desiste

Muito pelo contrário

Persevera e insiste

E discute com o destino

Que quer que ele seja triste

Um dia esse coração do bem

Vai encontrar o seu par

E preste muita atenção

No problema que é amar

Se não escolher bem escolhido

Um amor, de solidão, pode matar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 19/06/2011
Código do texto: T3044369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.