Foi embora.......................................

Mais uma vez você se foi da minha vida

Sem ao menos ter feito parte de meus dias

Não deixou se quer um tchau, até logo

Foi embora e deixou aqui no coração esse punhal

Meu coração sangrando magoado

Pergunta-me o que fez de errado

Para não merecer se quer uma palavra

Dos lábios do seu amado

Nem uma escrita

Se quer um ponto ou virgula

Abandonaste-me ao silenciosa e mortal indiferença

Me deu seu silencio por setença

Ah amor porque fugiste novamente de mim

Porque não quis me ouvir

Porque não me deixa te fazer feliz

Por que parte para distante e me deixa ao desdém...

Junho/2000 ao 2011// pag: 24 - Minha vida, suas Escritas...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 19/06/2011
Código do texto: T3044351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.