DESEJOS
Meu desejo é que você me ame,
que você reclame;
que você me chame;
Desejo que você me ganhe,
que você me apanhe;
que você me arranhe;
Desejo que você me use,
você me abuse, e;
que me lambuze com essa língua solta,
Desejo que você me beije,
você me deseje e que me beije a boca;
Me diga que sou todo teu,
que teu amor é meu, e;
que me possua,
Desejo ver você sem roupa,
beijar tua boca,
ver-te toda nua,
Desejo você só pra mim;
te pegar assim e te lamber o peito,
Meu desejo é inescrupuloso,
te deitar gostoso e
esse é o meu direito,
Desejo lamber tuas partes,
fazer toda a arte
de um amor perfeito,
Desejo não sentir saudade;
porque tua ausência só me causa dor;
Mas já que não te tenho aqui,
você perto de mim,
e tudo é ilusão;
Me sufoco nesse amor platônico,
em sonho catatônico
do meu pensamento,
e isso é meu grande tormento,
pois eu só lamento essa desilusão
De te ter somente em um momento,
nesse movimento da masturbação,
Saber que não estás aqui
e que esse sangue branco escorre em minha mão,
E isso me deixa confuso eu entro em parafuso,
e fico confundido,
Pois você é a mulher faceira,
a minha feiticeira
o meu amor maior,
te trago bem dentro do peito,
por direito e por conceito
onde sem razão,
nãõ consigo te afastar de mim
e isso é bem ruim pro meu coração.
TE AMO MEU BB RAZÃO DA MINHA VIDA.