Segredo

Sem fechos ou fechaduras,

Sem travas ou chaves,

Aberto,porém não à todos,

Apenas um segredo...

Segredo de muito valor,

Conto a ti feito uma canção,

A forma de penetrar,

Dentro do meu coração.