Um raio de Sol

Resta um raio de sol,

Apenas um,porém ainda existe,

O perfume permanece em minha roupa,

Ainda há tempo.

Tempo que posso esperar,

Mesmo que o perfume acabe,

Ainda que chegue a noite,

Tenho toda vida à sua espera.