Stonewall

Memórias do naufrágio

e do seu impulso para a morte

respondem à minha dúvida

sempre presente quando os tempos

prenunciam a guerra

e a eliminação do que representamos.

O mundo não irá nos salvar.

Pois somos corpos iguais.

Pois somos perpendiculares.

Somos o amor convertido

em estado de ódio.