São de momentos assim

que não lamento

estou particularmente só

mas tão junto de mim

que poderia me perder em ser

como se existir somente dependesse de mim

Buscando em lugares

sonhos

vontades

meus raros sorrisos

tenho planos

para o meu próximo sorrir

querendo que as banalidades nunca me impeçam

de mostrar minha alma através dos meus olhos

e que cada brilho nada possa medir

o que estou sentindo

pois sou feito de tantos

pois sou único

pois sou inexato

pois sou reflexo

ainda por ser acabado

de uma obra divina

Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2011
Código do texto: T3044206