"[PONTEANDO COM AMOR]".

Ponteio meu violão,
com alguns acordes,
que concordes,
com o meu coração.

Ponteando esse composto,
de amor em canção,
se faz de bom gosto,
nessa composição.

Essa bela melodia,
componho para você,
na mais pura alegria
do meu bem querer.

Esses versos de amor,
dessa construção,
trouxe o calor,
da minha paixão...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Código do texto: T3044148
Classificação de conteúdo: seguro