Hipocresia
eu escrevo sobre o amor
amo, desamo, desenho e apago
doce e simples seca irônia
de um apaixonado sem coração
mas eu escrevo sobre o amor
alegria, tristeza, sonho, ilusão
dor...
mas nada passam de palavras adornadas
algumas simplesmente decoradas
não desminto ser um fingidor
então, admita você, que não me ama
que eu admito lhe fingir amor.