O meu amor...

Em meu caminho

Onde está?

Em tudo em mim

Sinto-te...

No corpo

No olhar

Até nas águas do mar

Leva-me...

Em pensamento

Onde estará

Em fim?

O amor meu...

Que me mostrem os astros

Em tempos de silêncio

Preciso te encontrar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/06/2011
Código do texto: T3044100