Vermelho...

Vermelho é a cor do pecado...
vermelho também sangue é;
tem vermelho no ciclo da vida,
só não posso ter vermelho...
no coração da minha linda mulher!
vermelho é a cor do amor...
vermelho de encantos e beleza;
vistos nas flores, da mãe natureza!
Vermelho...sinal fechado;
coração magoado; é o que ele, é!
Até na cruz teve vermelho,
o sangue espiatório de JESUS
De Nazaré!


 

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 19/06/2011
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T3044070
Classificação de conteúdo: seguro