Minha obra poetica e lirica

Minha doce amada

Nao e minha fantasia

E somente minha alegria

Porque voce e real

De carne,osso e coraçao

Enfim voce e

E sempre sera

Minha obra poetica

Mais perfeita

Porque nos amamos