A menina dos meus sonhos

Você mexe comigo de tal forma

Que nem mesmo sei explicar

Durmo sonhando em te ver

Acordo pensando em você

Sinto falta de alguém que nunca tive

Nosso amor chegou ao fim sem nunca ter um começo

Encontra-se tão longe, mas nunca esteve perto

Esta tão ausente sem ao menos ter sido presente.

É estranho, inacreditável, mas é real.

Apareceu tão de repente

Foi embora sem dar nenhuma explicação

Ao meu pobre coração

Que se apaixonou sem perceber

Deixou se envolver sem querer

Agora só resta esquecer

De um sonho que não pode viver.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 19/06/2011
Código do texto: T3044031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.