Lua majestosa

Lua majestosa

Vejo a lua no céu majestosa

Iluminando todo Universo...

E com as estrelas gloriosas

Vão rimando o meu verso!...

No jardim também as flores

Com seus perfumes a exalar...

Formam um arco-íris de cores

Na suave brisa, ficam a bailar!

E na janela, eu fico admirando

O céu com todos os seus encantos

Pergunto: onde está você agora?

Venha ouvir também meu canto!

Peço a noite, a lua e as estrelas

Que tragam o seu amor para mim

E com as flores irei agradece-las

E nos versos, o meu amor sem fim!

Zil

19/06/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 19/06/2011
Código do texto: T3044020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.