Com lirismo se ama

Com lirismo se ama

E sincero quase poetico

Com sentimentos verdaeiros

Pq assim se percebe

Que a pessoa esta apaixonado

So de olharmos o brilho

Intenso,forte

Que seus olhos nos dao

De suas alma apaixonadas