O CANTO DA SEREIA
Lua que prateia
a cauda da sereia,
escamas que viram espelho
e deslizam no mar
refletindo a beleza
da mulher peixe
pedindo-me para lhe amar.
Palpitam âncoras em meu coração,
a alma fascinada
rodopia ao vento,
explosão de amor chegou,
viro homem tubarão
para com ela ficar...
A brisa dorme conosco,
a maré cresce, tudo se avoluma,
no barco manso dos sonhos.