REDUTO DE MAGIA
Portais da manhã
iluminam o mar
anunciando o sol
que vai chegar.
As horas deslizantes
livram-se dos dias anteriores
chuvosos e trovejantes.
Ondas lindas chegam a areia
fazendo barulho
no canto da sereia.
A passageira magia que a visão torna
em louvor a beleza fugida
neste lindo reduto se adorna.
Atiça paixões e doces fragrâncias
no lembrar do amar
acendendo em meu peito ânsias
do poderoso desejar.