VORAZ AMOR
Os lindos sorrisos
viraram suspiros
de selvagem amor.
À noite em brasa
no vasto céu ardente,
aumentou os giros
no ranger dos dentes.
As belas ondas do amor
deslizam flutuantes
dentro do nosso amar.
O instante de magia
rendido ao encanto,
atrela nossa alma
e em nosso peito se acalma.
Quente fragrância
consagra o desejo,
devagarzinho satisfaz
no apaixonado beijo.