Sempre Bem-te-vi

Se um dia, eu fosse um animal

- mas um inteligente;

diferente do bicho-homem,

que nada entende, mas de tudo fala.

Certamente eu seria um pássaro.

Independentemente da espécie,

cantaria sempre a mesma canção.

Não importasse o ouvinte;

bradaria com toda energia:

bem-te-vi!

Bem-te-vi, na praça,

aguardando as amigas.

Bem-te-vi, na rua,

caminhando com o cachorro.

Bem-te-vi, no quintal,

tirando frutas do pé.

Bem-te-vi, no ponto de ônibus,

indo ao trabalho.

Eu Bem-te-vi... Sim - sempre bem-te-vi.

Se um dia perguntarem:

Sabe-se cantar outra canção?

Responderei:

Estou compondo uma nova;

não terminei a melodia,

mas a letra, essa sei de cor:

Bem-lhe-quis!

Luiz Luz
Enviado por Luiz Luz em 19/06/2011
Código do texto: T3043934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.