Sem o amor!

Sem o amor!

Nada somos!

Apenas uma folha ao vento...

Fragmentos.

Roupas sem arremate,

Açoites na carne

Verbos mal conjugados

Noites sem luar

Cachorros perdidos na rua,

Espreitamos a cena...

Sem que nela possamos atuar,

Poema sem rima

Pés gelados

Cabelos nunca afagados

Olhar perdido no nada

Vida insossa

Gosto de guarda chuva na boca

A vida tem cor de buraco de cerca...

E o poema fica feito este...

Fala muito...

...e não diz nada.

19/06/2011 08:21 - Vana Fraga

Sem Amor, Somos Poeira,/

Bobos Palavriados,

Um Mote De Baboseira,/

Somos Um Vento Vadio,

Um Feio Afundado Navio,/

Não Somos Como Cachorras No Cio

e Sim Mendigos No Frio,/

Somos Só Um Punhado De Terra,

A Deslizar Pela Serra,/

Somos O Ser Que Mais Erra,

Maldito Ser Que Faz A Guerra!!!//

Aplausos Poéticos Frenéticos A Teus Versos Poéticos!!! Lindo Seja Teu Dia, Já Da Vontade Começar A Correria, Só Pra Te Ver Guria!!! Bjão No Coração!!! Pra Ti Muita Inspiração!!!

*Obrigada amada pela belessima e carinhosa interação...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.