Por que?
Por quê recriminas meu silêncio,
Quando é em ti que penso?
Por quê recriminas meu medo,
Quando é em ti que busco a coragem?
Por quê me negas o teu abraço,
Quando é nele que busco meu porto seguro?
Por quê recriminas minhas idas ao Templo,
Quando é em Deus que busco forças para perseverar nessa loucura que é te amar assim. Por quê?