Ofereço-lhe...
Ofereço-lhe...
Com minhas mãos estendidas
E olhos fixos no firmamento,
Ofereço-lhe nesta manhã...
Este coração contrito e leve.
Oferto-lhe também minha vida
Que é tão pouco minha...
Pois enraizada está,
Na fecundidade das terras tuas.
Despojada de mim mesma...
E na leveza do sentir em poesia
Rabiscando versos e sentimentos,
Porém com os pés fincados no chão.