CAMINHO SEM VOCÊ /CAMINO SIN TI...=TÂNIA AILENE
CAMINHO SEM VOCÊ
TÂNIA AILENE
Vejo um clarão na minha solidão
o breu da noite me fascina
consigo viver sem tua ausência
não me sinto condenada a nada
pois minha penitência esta paga.
Teve de mim o meu melhora pureza de um sentimento
sua estupidez e imaturidade me afastaram
a intensidade do meu amor
não foi capaz de te fazer feliz
isso dentro de mim não é grande amor!
Já não vejo dias nem noites
dentro do peito só aflição
caminho sem vocêfrágil,sensível sem energia
resta decepção.
Sem tua presença nada tem sentido
caminhos que ferem meu viver
nada supre meus sonhos
viver sem você
.Mas para resgatar o que perdeu
só com coragem em abrir seu coração
viver a emoção, deixar o orgulho de lado
e querer ter amor com tesão
só assim não saberás mais o que é solidão!
CAMINO SIN TI...
TÂNIA AILENE
Veo una claridad en mi soledadel
brío de la noche me fascina
consigo vivir sin tu ausencia
no me siento condenada a nada
pues mi penitencia esta paga.
Tuve de mi lo mejor míola pureza de un sentimiento
tu estupidez e inmadurez me afectarán
la intensidad de mi amor
no fui
capaz de hacerte felizes
o dentro de mi no es gran amor!
ya no veo días ni noches
dentro del pecho sólo aflicción
camino sin tifrágil,sensible sin energíar
esta decepción.
Sin tu presencia nada tiene sentido
caminos que hieren mi vivir
nada suple mis sueños
vivir sin ti.
Mas para rescatar lo que perdi
ósólo com coraje en abrir tu corazón
vivir la emoción, dejar el orgullo
de ladoy querer tener amor con
tesón
sólo así no sabrás mas lo que es soledad!
**********
Tânia Ailene~Rio de Janeiro (RJ) Brasil 17/11/2006música:All for love~Michael Bolton