Não se deixe duvidar...
Amor meu, não percisas temer
Nem segurar em teu íntimo o que pensar em dizer
Mas se queres bem saber
Nem te pertubas em perguntar
Antes que o faças, venho aqui te mostrar
Que nada nesse mundo irá nos separar
Pois és a fonte divina de vida,
Que nesse mundo pude encontrar
Todos os meus sonhos possuem teu nome
E realização pra mim, maior não há
Do que quando olho em teus olhos e vejo
Quão belo é o nosso amar
Coloca em um barco tuas dúvidas e o lanças ao mar
Pois das novas ondas que virão, nascerá o firmamento
Que como um sopro mágico nos entrelaçará
E pra sempre sem nenhum temor, iremos nos segurar
Braços fortes selados, unidos como corrente
Eis que a vida se responsabilizará de fazer nascer nossa semente
Que brota do nosso amor e faz da vida e dos nossos minutos
Nosso eterno presente...
Então pra sempre iremos brindar
Pois amor puro e forte como o nosso
jamais alguém irá encontrar...
Serei tua eternamente
E nunca deixarei nada, pra longe de mim, te levar!