SEGREDOS E DESEJOS..=TÂNIA AILENE

SEGREDOS E DESEJOS..

TÂNIA AILENE

Tenho a ilusão da felicidade

que se faz em festa

com segredos e desejos do bailar

na promessa de amar...

Estar no paraíso com você

onde o importante é juntos sermos um

que no abraço se faz

com pureza do sonhar acordada.

Levitar em seus braços

caminhar no seu corpo

desejar a posse com cumplicidade.

Essa que chega se instala

fazendo um presente dos céus

a cada ato de amor perfeito.

Chamar o teu nome

e ver olhos brilhantes

o lacrimejar do desejo aberto

sem pudor, com desmedida permissão

simplesmente o amar ...

Como se fossemos uma só célula

a respirar na junção de corpos nus

a desejar...

Utopia!

Linda que se faz presente

no meu devanear...

9/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 29/11/2006
Código do texto: T304383