Replay de você...
Tentei me enganar...
Passei um tempo sem te ver
Tentei me convencer que era uma ilusão...
Tentei tirar você do meu coração...tudo em vão
Hoje te encontrei no acaso
Você estava tão perfeito,como te trago no meu peito....
Você é minha festa,meu brinde,minha certeza...
Você seguia meus passos com seu olhar... e eu continuo a te desejar,te amar
Confio no tempo...será meu contento,minha realização e tudo deixará de ser ilusão....
A vida é assim... o amor atrai e vai trazer você pra mim
Te amo com certeza e alegria
A espera é hipocrisia!