ETERNIDADE
... germinar, renascer !
Bom dia !
Logo ao despertar,
o amor inicia !
Boa tarde !
O sol, ao esquentar,
brilha ao tempo que arde !
Boa noite !
Vem, o amor, terminar,
dor maior que’um açoite !
Madrugada !
É’o descanso da alma,
já vai amanhecer,
germinar, renascer !
Bom dia ! ...
Nota do autor.
"Perceba na estrutura formal destes versos, a eternidade do amor."