Lucidez

A vida é assim

Saudades que vem a castigar

E traz com sigo os momentos

Retorna os sentimentos

Vividos

Sentidos

Como o sol que ao brilhar no ar

Aquece a pele de quem está a se amar

Como a lua que com seu luar

Recorda o beijo que deixou vagar

E o coração pulsa forte ao se abraçar

Ao poder beijar

Sentir

E desejar

A pureza em seu paladar

A ternura em te imaginar

Tocar-te

E poder te amar

(Armando)