AMOR DE FERA
Quero entrar na tua vida
Sou fera ferida
Que se enfureceu
Minha jaula é teu corpo
Quando dele sai
Meu corpo se enlouqueceu
Quero teu abrigo de volta
Amo-te como fera analfabeta
Não me deixe sair fecha a porta da cela
Com você não há demora no instante
O inferno é mais feliz sem Dante
E o querubim bate palmas pra nós com sua asas radiantes
O tempo com você sobe o cerrado
O Redentor jamais haverá sem o corcovado
E até de êxito nosso amor foi coroado
Te amo como um ser enjaulado dentro de teu ser
O mundo não está do outro lado do cercado
É eu que estou morando dentro do outro lado do meu mundo! Você!
Dentro de ti é quente
Há muitos mundos maiores
Que ao meu me acrescente
Quero-te de novo
Não me afugente
Este mundo sem você é um ovo
Dentro de você é tudo cavernoso
Sou troglodita marginal
Teu colo é minha pia batismal
Quero você como a estrela quer a escuridão
Quero você como o cacto quer o deserto
Quero você muito mais perto que meu coração
Quero tua boca como a seca do sertão quer a chuva
Quero tua pele na minha como o verso quer a rima
Quero o frio como o vinho quer a uva
Sem você o mundo perde a graça
Nem o santo quer o gole do álcool atirado da taça
Sem você não há pombos na praça...