SAUDOSA LUA DOS AMORES... /NOSTALGIE LUNE DES AMOURS...
Hoje, ao sair pela manhã a lua ainda brilhava...
Estava meio tímida,pelo avançar do dia
Mas mesmo assim me lembrei de você...
Lembrei-me pois,
Eu sei do fascínio que ela te faz sentir
Lembrei-me que você sempre olha pra lua
E olhando você diz:
Olha que lua linda!
Não há como te esquecer...
Para lembrar-me de você,
Basta eu olhar para o céu
E ao avistar a lua,
Vejo o teu rosto,
que vem-me á mente
Teu sorriso rapidamente se aflora
E assim minha cabeça povoa-se
Enche-se de lindas lembranças...
Lembro-me de ti, de teus beijos
E meu peito aperta de saudades
Aperta...E me faz saber que te amo,
Pois se não o fosse assim,
Por que a lua brilhando me traz felicidades?
<>
NOSTALGIE LUNE DES AMOURS...
Aujourd'hui,au sortir par le matin la lune il encore brillait...
Il était moyen timide,par le devancer du jour
Mais j'encore m'ai ainsi convenu de vous...
Je m'ai convenu donc,
Je sois du fascínation qu'elle te fait sentir
je m'ai convenu que vous il toujours regarde pour lune
Et en regardant vous il dit:
il Regarde que lune marrante!
il n'y a pas comme t'oublier...
Pour me convenir de vous,
il Suffit je regarder pour le ciel
Et à l'avistar la lune,
Je vois ton visage,qu'il me vient á il ment
Ton sourire il vite s'affleure
Et ainsi ma tête se peuple il
Se remplit de marrants souvenirs...
Je me conviens de tu, de tes bisous
Et ma poitrine il serre de nostalgie il Serre...
Et il me fait savoir que je t'aime,
Donc s'il ne l'allât pas ainsi,
Par quel la lune en brillant il m'amène des félicités?