CAFÉ COM CREME
É esse o sabor
Quem não sai de nossa goela,
É o café com creme chantili...
É o gosto do amor,
Ou será de frango com moela,
Arroz branco
E um suculento caroço de pequi?
Não sei qual dos dois é,
Depois de um o outro:
- Uma boa xícara de café...
Goiânia, 19 de junho de 2011.