FLOR E BEIJA-FLOR

Ah! se eu fosse uma flor...

Procurarias meu amor pra teu sabor.

Tua visita em mim,um sacramento,

Sermos felizes,um só mandamento!

Ah! se tu fosses um beija-flor...

Eu te esperaria com muito amor.

Daria meu néctar,pra teu alimento,

Seria a única flor em teu pensamento!