IMAGENS DIVINAIS
 
Em minhas lembranças te encontrei
Numa tarde quente de verão
Bateu bem forte o meu coração
Quando em teu corpo eu toquei.
 
Foram imagens tão reais
Que por alguns momentos duvidei
Não serem apenas lembranças, acreditei
Porque todas elas eram divinais:
 
Um sorriso doce e encantador
Um olhar brilhando como um farol
Indicando o caminho do amor.
 
Nos lábios, um beijo ofertado com ardor
Desejado, porém, aguardando o pôr do sol
Pra ser sorvido com todo seu sabor.
 
 
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/06/2011
Código do texto: T3043698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.