UM OLHAR

Meus olhos

Seus olhos,

Uma esperança.

Meus olhos

Seu corpo,

Meus desejos.

Meus olhos

Sua boca,

Mil beijos.

Meus olhos

Suas mãos,

Um adeus.

Meus olhos,

Duas lágrimas.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 19/06/2011
Código do texto: T3043662
Classificação de conteúdo: seguro