Trinta e um dias de amor (Dia Dezesseis)

“Dia Dezesseis”

Estou aqui outra vez

E hoje não existe fantasia

Contabilizando dezesseis

Dias escrevendo poesia

Ainda não entendo esta loucura

Trinta e um dias de amor

Mesmo sem entender faço com ternura

Enlouquecerei se preciso for

Luto com palavras

Mas elas são muitas eu pouco

Frases rodeiam meus olhos

Me deixando sem ar no sufoco

Findo esta guerra insana

Não posso mais prosseguir

Dia dezessete já está em chamas

Dia dezesseis já deixou de existir

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 18/06/2011
Código do texto: T3043442