Trinta e um dias de amor (Dia Quinze)

“Dia quinze”

O quinto dia passou tão veloz

Que meus olhos não o enxergaram

Fui invadido por um sentimento feroz

Que em segundos me dominaram

O tempo não é mais igual,

E em outrora andava em câmera lenta

O tempo se tornou vendaval

Que devasta de forma violenta

Destrói e reconstrói sonhos

Trás sempre uma nova esperança

Mas ainda trago em meus lábios risonhos

Minha inocência de criança

E da nuvem de onde estou

Fazendo companhia pra lua

Relembro o tempo que passou

Vivendo o amor que em mim atua

Só agora eu percebo

Que estou novamente sonhando

Pois no reflexo do mar eu vejo

Que nas asas do amor estou viajando

E antes que eu acorde noutro dia

Finalizo este texto com sensatez

E inicio uma nova poesia

Com os raios de sou do dia dezesseis

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 18/06/2011
Código do texto: T3043430