Vou te falar...
Já não faço poesia de amor
Os versos que ora chega
Vem cabisbaixos, atrapalhados
Compõem poesias frias
Tal qual o meu estado
Estando eu assim gelado.
Eco de saudade zune
Ricocheteia no tempo que passou
Dói aos ouvidos o som fino
As lembranças são sinos
Badalando sem parar
Á busca do beijo que deixei de te dá.
Jamaveira®
Imagem: Do Google