seus dentes em mim

Planta seus dentes em mim

deixa as horas passarem sem fim

esqueça da hora

agora

que aí fora da tudo tão ruim

...

Planta seus dentes em mim

deixa seu gosto no fim

para eu carregar

em minha carne

onde quer que eu desague