Esse Medo de Amar
Queria voce de presente
Mas,voce esteve sempre ausente na minha vida
Eu sei que nao e culpa sua
E sim a minha culpa
Nao consigo me expressar
Nem proprio falar
Ao certo
So fico gaguejando na frente de voce
E agora
Como faco para perder minha timidez
Ou talvez seja a insensatez
Minha
Queria dizer que te amo
Mas nao sei o que amar
Queria dizer que estou te amando
Ou talvez apenas apaixonado
Por voce
Nessa louca paixao
Que eu sonho em existir
Fico apenas na vontade de descobrir
Meu interior
Para ter o sabor
Que preciso
E necessito
Esse medo de amar.....