ESCREVE-ME, POETA...
Sou folha nua,
À procura de um poeta
Que me tome como sua
E veja em mim um poema
Por escrever.
E assim sua,
Saberei o meu papel,
Sublimarei sua pena -
Nos revelaremos cúmplices,
Eu e ele…
Em arte pura,
Seremos inspiração,
Morreremos um no outro,
Expirando em emoção…
Para reviver de novo,
No acto da criação.