Ainda estou preso a você

Ta difícil sem você, meu coração

Já não agüenta mais

Tanta solidão

Eu não quero acreditar que era mentira

As juras que você me fez

Onde foi parar aquele amor?

Será que já existe alguém no meu lugar

Essa nova paixão fez você me esquecer

Mas nessa vida ninguém vai poder te dar

O amor que eu te dei.

Mas você nem pensou em mim

Foi embora e me deixou aqui

Agora precisa tomar uma decisão

Se você ainda me quer

Diz sim ou não?

Ainda estou preso a você

Por favor, não me deixa agora

Por que não se desiste de uma vez

Que é verdadeira a nossa historia

Deixa esse cara pra lá

E vem correndo para os meus braços

E pra sempre vamos ficar

Eu e você lado a lado.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 18/06/2011
Código do texto: T3043281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.