Inconstância

A inconstância das marés

Parece eu perdido

No breu

Marca no costão

Um risco sem fim

Como a marca

Que há em mim

No coração

Marca que todos vêem

Quando você vem

Molhar-me assim

E quando você se vai

A marca sai

De mim

Neste vem e vai

O Meu amor se esvai.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/06/2011
Código do texto: T3043256