NÃO TE AMO
Sei que te amo.
Entretanto, não devo amar-te.
O paradoxo
É extensível.
Sei que te amo,
Por isso não devo amar-te.
O grito de amor
Tem circunflexo.
Sei que te amo.
Mas não posso.
O sentimento
Não tem nexo,
Sei que te amo,
E também quero,
Mas não passo de querer,
Porque amar-te
Não intenciono.
Sei que amo,
Mas te preservo,
Por isso não amo,
E assim te conservo.
Sei que te amo,
Mas não me engano
Que quando amo,
Estrago e engano.
*****