NOSSO AMOR
Como almas gêmeas vivemos em plena união
Contemplando nosso amor com muita emoção
Agradecendo a cada amanhecer
A dádiva de um amor tão lindo que Deus nos fez viver
Dois seres que se completam em perfeita sintonia
Realizados com um sentimento que ao mundo irradia.