Onde estará o meu amor???
Onde estará o meu amor???
Onde estará o meu amor?
Será que ele existe?
Será que ele procura por mim?
O mundo é tão grande, tão cheio de pessoas...
Será que alguma delas sonha comigo e deseja
me encontrar?
Onde estará o meu Amor???
Será que ele cria e escreve poemas pra mim ???
Será que imagina meu sorriso e até mesmo o sabor do meu beijo?
Será que fica triste com meu silêncio e minha ausência???
Onde estará o meu amor???
Será que me imagina e deseja tanto quanto eu
Seu beijo seu abraço?
Onde estará o meu amor???
Será que vive neste país ou em outro? Será que falta muito para encontrá-lo???
Será que será nesta vida ou em outra???
Será que ele existe?
Diga-me então onde estará o meu amor?
Valéria Lopes