DEVOLVA-ME

DEVOLVA-ME OS SENTIMENTOS

DE UM AMOR MAIOR.

OS MEUS SONHOS E ILUSÕES.

ANSEIOS, SONHOS E ESPERANÇAS.

AS PROMESSAS, OS ENCANTOS.

AS JURAS DE UM AMOR ETERNO.

DEVOLVA-ME OS MEUS MOMENTOS.

QUE SE MISTURAVAM

COM A PUREZA DOS SENTIMENTOS

E A LOUCURA QUE O TEU CORPO DESPERTAVA.

COM A PUREZA DE UM AMOR SANTIFICADO.

DEVOLVA-ME A ESPERANÇA PERDIDA.

DE UM DIA PODER NOS AMARMOS.

COM A INTENSIDADE DE UM VULCÃO

E A SERENIDADE DE UM LAGO

COM A BELEZA DE UMA FLOR EM BOTÃO

E O SABOR DO NECTAR DOS DEUSES

DOS SEUS BEIJOS.

DEVOLVA-ME A ILUSÃO

QUE UM DIA SERÍAMOS UM PARA O OUTRO.

QUE JAMAIS HAVERIA UM FIM.

QUE NOSSAS JURAS DE AMOR

UM DIA SERIAM REAIS E CONCRETAS.

DEVOLVA-ME OS MEUS SENTIMENTOS

OS MEUS MOMENTOS

A ESPERANÇA PERDIDA

A ILUSÃO

PARA QUE EU POSSA MORRER EM PAZ.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/06/2011
Código do texto: T3043179