Bela surpresa

Tudo aconteceu tão inesperado

Que fiquei assustado

Neguei

Lutei

Sem sucesso.

Com gosto de vinho tinto

Já não escondo, não minto

Revelo- me por inteiro

Meu corpo em devaneio

Desejo teu abraço

Teus passos nos meus

Apesar da impossibilidade

Sinto-me a vontade

Sei que me entendes

Trilhas o mesmo caminho

Abres teu sentimento

E me abrigas em teu ninho

Peço a Deus que me permita

Estar a seu lado

Acariciar teus cabelos,

Rosto

Curvas

Ter teu corpo colado no meu

Aos anjos peço brandura

Transparência sempre

Para que não haja melindres

Cobranças

E sim muita ternura

Em nossos corações latentes

Só assim poderemos

Desenhar nosso mundo

Com lápis colorido

Deixar o temor ir embora

Começar a viver agora.

18/06/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043165